我的霸王论坛

搜索

《我的霸王》奖励点卷活动公告(长期有效)

坎特拉守护者

内测大佬勋章霸王爱好者

现将《我的霸王》追忆版奖励点卷活动公告如下,并自公告之日起长期有效:

一、游戏宣传推广相关
   1.新玩家在建立角色前7天,于符合要求的相关游戏群(不相关群无奖励,游戏群低于100人无奖励,玩家群低于15人无奖励)推广并截图上传论坛霸王吼专区的,每个群每天奖励150点道具(直接截图打包发群主每天每群100点)。
   2.无论是通过群内邀请、还是其他方式邀请好友一起来玩《我的霸王》的,均可根据好友进入游戏数量、级别获取一定点卷奖励。

3.《我的霸王》追忆版相关优秀截图、视频、素材发布在我的霸王论坛或者相关网站、论坛、贴吧,被采纳的酌情奖励2000-10000点或者相应道具奖励。
   4.《我的霸王》追忆版相关心情文章、游戏海报、美术作品、同人漫画、段子、搞笑图发布在我的霸王论坛或者相关网站、论坛、贴吧,被采纳的酌情奖励5000-20000点或者相应道具奖励。
   5.组织、并发起《我的霸王》追忆版相关游戏内论坛、贴吧活动并达到一定效果的,酌情报销其支出并奖励5000-20000点或者相应道具奖励。
   6.《我的霸王》百度贴吧、相关玩家群、玩家社区、网站搭建及管理维护,亦予以一定点卷或道具奖励。
   7.玩家其他《我的霸王》追忆版相关主题创意、媒体宣传、行业宣传、活动并达到一定效果的,酌情报销其支出并奖励5000-20000点或者相应道具奖励。

二、游戏论坛资料、攻略相关
   1.在我的霸王论坛相关板块(游戏资料请在霸王百科专区)讨论新手攻略、游戏功能、游戏职业(各个职业专区)、游戏BOSS、游戏玩法等的帖子,态度端正、内容认真的,均酌情予以1000-10000点点卷或者相应道具奖励。
   2.非霸王玩家群体的新手玩家在我的霸王论坛霸王吼专区认真写游戏测评的,酌情予以5000-10000点游戏点卷或者相应道具奖励。
   3.当选我的霸王论坛版主的玩家,每月奖励基础福利点卷20000点,版主当选为超级版主的每月奖励基础福利点卷30000点。并视论坛管理情况予以额外点卷奖励。
   4.其他游戏资料、攻略相关帖子,酌情予以奖励。

三、游戏SEO优化相关
   1.协助《我的霸王》论坛、网站的一些内容在百度、好搜、搜狗、维基等百科相关收录的玩家,酌情奖励10000-30000点或者相应道具奖励。
   2.将《我的霸王》及相关游戏问题在百度、搜狗等问答提问的玩家及解答收录的玩家,酌情奖励1000-5000点或者相应道具奖励。
   3.协助《我的霸王》游戏在知乎、豆瓣、天涯、猫扑等热门论坛曝光的玩家,酌情奖励2000-10000点或者相应道具奖励。
   4.协助《我的霸王》游戏在其他主流论坛、网站、微信公众号、热门微博、游戏相关直播等曝光的玩家,酌情奖励1000-5000点或者相应道具奖励。
   5.其他相关媒体宣传的,根据宣传效果予以奖励。

后续如有更新会不定期增加,欢迎各位老铁补充。
   其他点卷相关奖励,以论坛发布的相关新闻公告为准。
   我的霸王玩家1群 群号:565453043
   我的霸王玩家2群 群号:198769616

[发帖际遇]: 又一只黄色蠕虫挂在 archlord 手里之后,archlord 从地上捡起了 2 论坛币. 幸运榜 / 衰神榜

新来的冒险者

真的有点卷领么?
[发帖际遇]: ai360392927 在比奇南门装逼不成,一不小心反被小怪弄死,损失了 3 论坛币. 幸运榜 / 衰神榜

中级冒险者

霸王爱好者

点卷多多益善
人弓加点攻略以告一段落,又更新了一些武器与首饰的搭配和选择,希望大家参与讨论给出 ...

新来的冒险者

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
新人报道,好怀恋这游戏。无意思间看到。好想玩玩。